А я такая...

Галина Яловол 4
***

Я сильная, конечно,  стерплю всё.
Переживу   удары   злодейки   Судьбы.
Иду по жизни и пою,  всем  назло.
И  обойдусь  без  приворотной  сон -  травы ...

***

И от отчаянья  кричать  не  стану  я.
Ругать и проклинать  не  буду  жизнь свою.
Жизнь   ведь  нам в  радость  всем  дана.--
Хозяин   своей  жизни  ты!   Не  кляни  Судьбу.

***

Разозлить   меня  будет   не просто.
И  впадать  в депрессию не стану от  тоски.
Из  спора  выйти   не   так  мне   сложно.
И   достоинства    при  мне   всегда  мои.

***
Сумею    я  одолеть   любую  боль...
Жизнь бьёт меня, а я улыбаюсь  в  ответ ...
Нет,   не  сломает    меня  никакая   Юдоль.
Гордо ,  не   сгибаясь,  шлю  Жизни  ПРИВЕТ!
               
--------------------------------------------
Галина Яловол 4.