Роза на снегу

Агнесса Таже
Непозволительно уснула роза
И без отчаяния и слез,
Не страшно будет ждать мороза,
И лед молчанием скует..

И белизною снега покрывалом
Укроет красоту и чистоту,
И золото поблекшего признания,
Уж не вернуть трусливую строку..


31 05 2020
(((отклик))))