Летний ноктюрн, или Надо было за пивком сходить...

Сирожа Боцманков
Полное название: ЛЕТНИЙ НОКТЮРН, ИЛИ НАДО БЫЛО ВСЁ Ж СХОДИТЬ ЗА ПИВОМ…

Хорошо когда лето, тепло.
На реке мирно плавают лодки.
Я на кухне сижу за столом.
Пожираю кусками селёдки.
Колбасу уже тоже пожрал,
А селёдки особенно вкУсны.
Сними я ох…енно похож
На кочан перезревшей капусты.

Щас нажруся, схожу на толчок
И прилягу часок покемарить.
Хорошо на дворе! Красота!
Жаль, за пивом сходить поленился…