Моим подружкам в интернете

Виктор Пожар
Не секрет, что женщин видел я!
Но, впервые, только в интернете,
Я узнал, что женщины-друзья –
Всё же существуют на планете!

И умны! И статью хороши!
На язык остры, как тигра коготь!
Я не чаю, просто в них души!
Только жаль, что их нельзя потрогать...

Милые красавицы мои!
Сколько ж в вас любви, тепла и ласки!
И поют на сердце соловьи!
...Когда я читаю ваши сказки

Гифок, я на тырил из цветов!
Увезу, в заморские, вас, страны!
Ежедневно вас водить готов,
В интернет - крутые рестораны!

И хоть вы безмерно далеки,
Наши дружбы вовсе не стареют!
И вовсю мерцают огоньки!
И странички ваши – сердце греют!

Виктор Пожар Одесса 31.05.2020