Чужая тень

Наталья Ключко
Унылость монотонного дождя
Стучит в окно, пронизывая грустью.
Чужая тень, согнувшись уходя,
По капле выхолащивает чувства.

Чужая … до озноба,  до слезы.
До хруста косточек на пальцах сжатых.
А в грязных лужах мертвенная зыбь   
Дрожит, вдогонку убегающей утрате…

26.05.20.