62 А завтра первый понедельник лета...

Елена Ладова
У одуванчиков нелётная погода -
Парашюты промокли насквозь:
На горизонте нет ливнеотвода,
А солнце облаками увлеклось..

Черешню соком наливает влага,
Щеглы чирикают в сырой листве,
И ландыши с сиренью из оврага
Дурманят утренние росы на траве...

А завтра первый понедельник лета,
Но в воздухе висит немой вопрос:
Какое будет настроение у неба?
Надеюсь,у Вселенной радостный прогноз!