Дружеский завтрак

Сергей Костин 67
Висит на ветках паутина
И рядом скрылся паучок.
Вязанием узелков картина,
А он сидит себе – молчок.

Тут похвалится вязью надо.
Прорекламировать свой труд.
Но он молчит и ждет чего-то,
Свидание он назначил тут.

Ведь скоро Муха-Цокотуха
Его нежданно посетит.
На завтрак с дружеским визитом
Случайно в гости прилетит.

Летайте вы с «Аэрофлотом».
И не летайте просто так.
Случайно залетев к «Проглотам»
Услышите «шмяк, шмяк, шмяк, шмяк».

31.05.2020 год