СВОИ

Валерий Женин
       Свои

Кофе с лимоном?!  Нет уж, увольте!
Больше, прошу вас, не беспокойте!
С кофе я справлюсь,  как ни будь сам!
Да, я люблю, когда пенка к усам!

Да, я люблю, когда сладкое очень
И чтобы дома, не у обочин.
И чтобы дома  только свои,
Может чужие, но всё же мои…

По настроенью, по мыслям, по духу
С песней подобранной просто по слуху.
И чтобы с миром, с добром разошлись,
Не нахамили и не подрались.

Друг, согласись, что-то важное есть,
Просто собраться  и  вкусно поесть.
Просто услышать друзей голоса
И заглянуть в их родные глаза.

Чтобы на завтра с добром вспоминать,
Чтоб захотелось их встретить опять.
Может быть  этих, а может других,
Но непременно  по духу своих.

    На фото моя семья. Я с внуком Максимкой.