Милый Трамп! О, как Ты сразу понял истину!

Аниса Ганфаритова
Цифровая революция   «пользительна»?
Принесет ли пользу человечеству?
Отбирает деньги мигом, удивительно
У простых рабочих, у Отечества!

Милый Трамп! О, как Ты сразу  понял истину!
Гейтса с ВОЗом - всю систему  грабельну !
Цифровуха   и контроль людей кредитами
Экономику   угрохали реальную*.

* "Деньги и Цифра – Тени Реального Мира. Но эти Тени забыли свое место. «Коротышки в ермолках, которые считают мои денежки», – как говорил Трамп, научились превращать денежки Трампа и наши – в свои. Ведь на каждый доллар вклада они могут давать кредитов на 10 долларов. А с деньгами, они получили и власть над реальным миром. А значит, решение проблемы – не вакцина и не локдаун; нужно вернуть Тень на её законное место у ног Реального мира. Банки и цифровые компании стали слишком мощными, и Ковид – только дымовая завеса, за которой они ведут свою цифровую революцию… Деньги сделали ставку на Цифровую Экономику, а реальную экономику разграбили”.(Из Интернета)