Пролетают облака

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Пролетают облака
Над главою непокрытой.
Ждёт великая река
Подвигов, чудес, открытий.

Имя тихое одно
Повторяет год за годом
Сердце. Войско - сметено
Самым лучшим Воеводой.

30 мая 2020г.