Свари-ка мне кофе

Скользящий Во Сне
Послушай, а свари-ка мне кофе,
Хочу я проснуться, встретить алый рассвет.
Я жадно вдыхаю запах манящего моря.
Хочу запомнить тот мир, в котором горести нет.

Послушай, добавь в чёрный кофе корицы?
Раз сегодня мы с тобою вдвоём
Улыбаемся - отчего же с утра нам не спится?
Побежали? В ладонь твою лучи соберём!

Молока тебе? Сладость счастья
Затуманивает восторженный взор.
Я мгновение запомню. Время? Без понятия...
Я бы попал с тобой во временной коридор.