НУ, ЧЕМ НЕ РАЙ???

Бабушкина Людмила
Люблю я с детства грязную посуду,
Нестираные брюки и носки,
Заплёванный паркет, окурки всюду
И дым столбом, и приступы тоски,

И паутину по углам квартиры,
Неубранную мятую кровать,
В пыли шкафы и запах из сортира,
И ненавижу окна протирать.

Ты в мир мой ворвалась без разрешенья,
Нарушив распорядок мой и сон, -
Как вируса опасное виденье,
Как ветра завывающего стон.

И стала призывать меня к порядку,
И убираться стала заставлять,
И делать для здоровья физзарядку,
И одеяло в койку заправлять.

И мучимый насилием домашним,
Запрятав в одно место свою грусть,
Я скоро стану твоим днём вчерашним,
Но на тебе, хоть тресни, не женюсь!

Лить по тебе горючих слёз не буду, -
Со мною тараканы и клопы,
Вот только на фиг снишься ты, зануда,
В сиянии первозданной наготы?..

Вот так я и живу один на свете, -
Тоски и грусти в сердце не унять.
Всё потому, что женщины, как дети,
Меня не в состоянии понять. –

Привычный мир мой сразу отвергают,
А он мне дорог, - что ни говори…
Зачем слезу роняешь, Дорогая? –
Ну, чем не рай???
………………...Ты только посмотри!!!