тёплые дни

Блю Адамс
Я имела тёплые дни,
Фотокарточки с тёплыми лицами.
Я касалась тёплой руки,
Чтобы и своим теплом поделиться.

Но однажды повеяло холодом,
И тепло испарилось вдруг.
Стало все прохладным, ледяным, безысходным,
Что построено было вокруг.

Что построено было нами,
Превратила эта осень в пыль.
Гулкий смех словно лист осины,
Лёг на землю и растоптан был.

Да, октябрь был тогда морозен,
Да и куртки тёплой не нашлось.
Самым лёгким вариантом было взять и все бросить,
Чтобы сердца от холода
Не разбилось вновь.