Майские переживания

Ольга Тверичанка
Распласталась тля на грядке
И скучает майский жук...
"Что-то не видать посадки,"-
Застонал проросший лук...

Заскучала и картошка, -
Посадить ее пора.
Накосить бурьян немножко,-
Распогодилось с утра...

Май цветет, благоухает,
Дни стремительно бегут!
И пока никто не знает,
Сколько горя принесут!

Всех пугает дикий вирус,
Коронованный судьбой...
Всё уходит в жесткий минус, -
Мы не встретимся с тобой...

На эти строки настроил Константин Попов 5 "Весна 2020".
//stihi.ru/2020/05/04/7351