Хокку

Илья Анацкий
Тишина.
Только берег венчает
Радуги мост.
***
Ночной порой
Сова ликует.
О, как светла Луна!
***
Весны все краски ярки.
А я стою печален...
Недолог был роман.
***
Две розы плыли тихо
По сумрачной реке...
Светлая им память!
***
Соседний дом у речки
СчастлИв необычайно!..
Его застраховали :)