Я мог бы жить конечно без тебя

Океан Холодный
Я мог бы жить конечно без тебя,
рассветы видеть и закаты .
И слушать тихий шум дождя
и в далеке грозы раскаты .


Я мог бы вовсе не любить,
не думать о тебе и не мечтать о встрече.
Но как же я смогу забыть,
твой взгляд в тот наш с тобою вечер.