Вот блин...

Марина Самкович
Будем печь сегодня блин,
Даже больше, чем один.
Молоко с мукой смешаем,
Сахар, яйца добавляем.

По щепотке соды, соль,
Масла ложечку позволь.
Всё взбиваем - ведь не ново,
Тесто вкусное готово.

А начинка - эксклюзив:
Абрикос и чернослив-
Мясорубкой перекрутим,
В каждый блин её закрутим.

Вот и есть у нас десерт.
А полезности аж сверх.
Мёд, сметану подаём
И ещё чайку нальём.

31.05.20г.
 

Состав:  на 10-12 блинов-2 яйца, 1 стакан молока, масло растительное 2 ст. ложки, соль и сода по щепотке, сахар 2ст. ложки, мука 1 стакан, тесто жидкое, чтобы лилось, сухофрукты: шоколадная курага и чернослив (любые любимые сухофрукты) перекрутить через мясорубку.Поливаем мёдом и сметаной по вкусу.