во сне

Сергей Кванин
Ночь горит фонарями улиц,
Лязг трамвая по сердцу прям
И в отражении черных лужиц
Взгляд твой вижу- красив и упрям.
И в отсветах темных витрин, как будто
Ты стоишь за стеклом. А я
Жду- когда же настанет утро:
Сказать - и во сне я люблю тебя!