Горе поэт

Меркулов Евгений Иванович
Стихов, что о любви,           написано не мало.   Коль любишь ты, то светится душа.           Пусть  не поэт , позвольте мне сказать сначала...                Покуда нет любви , то, света тоже нет в душе.        Поэтому стихи твои не стоят ни гроша  !