Ментальная сила - это

Алина Развивающая
Ментальная сила проявляется и раскрывается
в соответствии и создании такого образа жизни,
который поможет вам достичь ваших целей.
Ее можно прокачать и нарастить как мышцы,
если приучить себя преодолевать трудности.

Например, человек любит лазать по горам.
Естественно, в соответствии
с его целью ему желательно жить в горах или
часто путешествовать.
В результате он создает себе соответствующий
интересный образ жизни и условия,
которые помогут достичь успеха в скалолазании.

Посмотрите, а ваш образ жизни соответствует вашим целям?

P.S. 31 мая 2020. Волшебные 10-е лунные сутки.
Завтра заканчивается самоизоляция. Ура!
26 ИЮНЯ 2020 ГОДА НА ПРИРОДЕ, В МОСКВЕ
ПРОВЕДЕМ РАЗНЫЕ ТРЕНИНГИ С ТЕМОЙ ПО ВЫБОРУ
И КОНЦЕРТ-ТРЕНИНГ "СТРАСТЬ ФЛАМЕНКО ИСЦЕЛЯЕТ".
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
ПИШИТЕ ЗАЯВКИ В ФЕЙСБУКЕ:
https://www.facebook.com/AlyaSuccess