В красоте моей России

Марина Логвинова
В красоте моей России
Неразгаданный уют.
Разливаются под синью
Реки жизненных минут.

В брызгах солнца над полями
Вызревает колос хлеба.
Окликаю я стихами
Стаю птиц в подоле неба.

Слово Родина всесильно:
В нем таится голос мамы,
Шелест чувств, журчанье мира,
Колокольный звон из храмов.

В нас судьба твоя Россия.
Горько сладкое раздолье.
В зареве хмельной рябины
Отраженье русской доли.

Россыпь снов в лугах цветущих,
Живописный вздох заката,
Терпкий запах трав влекущих,
В сотах мед, в лесах прохлада.

Это всё- Моя Россия
Хлебосольная земля.
В ней душа находит силу
Веру твёрдую храня.