Шепот любви

Дмитрий Орлов 5
Я шепотом хочу сказать тебе сейчас:
Люблю тебя ! И благодарю сей час
Что сердца коснулась вера и любовь.
Затихла в потоке кипящая от боли кровь.

Нам видимо ,не встретить вместе утро .
Не улыбнуться в простоте любви .
Но все что мне сейчас охота ,нужно.
Сказать тебе: Любимая моя ,прости !

Прости ,что не замечал твоих улыбок.
И взгляд твой не ловил милый и родной .
Мы всё идём по дороге из ошибок .
Так пусть останется Господь с тобой.

Он слышит как слова мои рождают ,
Тепло ,любовь и нежность для тебя .
И он их силой жизни укрепляет .
Чтоб в памяти оставить в нашей навсегда.

Благословлю тебя ,тихо и безмолвно
Пускай мое тепло коснется вдруг тебя .
На фотографии с тобою словно ,
Останемся счастливыми на все года .