Идем вперед мы смело прямо в рабство

Александр Даниленко 4
Идем вперед мы смело прямо в рабство,
Поскольку надоел капитализм,
Пусть каждый сам командует: - Расслабься!
Тебе поставят не один десяток клизм.

Не избежать того, что неизбежно,
А рабство предсказал давно нам Греф,
Деньгами Сбера он руководит прилежно,
И в чем-то обвинять его великий грех.

На нем и пробы ставить уже негде,
Разве, что нано-пробу даст ему Чубайс,
Оба помешаны они на интеллекте
В стране невиданных доселе разгильдяйств.

Жаль мало денег им дает Эльвира,
А так могли завоевать уже весь мир,
Сейчас у них в руках пока полмира,
И полностью принадлежит уже эфир.

Но не всегда все выполняет Путин,
Которого они должны понять…
Он среди всех остался неподсуден,
И прокурора, и судью он может снять.