Бессмысленное стихотворение

Ростислав Парцевский
Дарю тебе фруктовый блюз,
Дарю на всякую удачу.
Сначала соками напьюсь,
А позже - забодяжим чачу.

Дарю тебе такую дурь:
Пошли в хинкальную в подвале.
Сунели-хмели схачапурь,
Мой чахохбильный генацвале.

Давай станцуем домино,
Мой косолапый Цескаридзе,
Вино, кино про Мимино,
Где вертолёт и Кикабидзе.

Ты спросишь: "Всё это к чему?
И что за блюзы и грузины?
Я что-то как-то не пойму
Вас, бородатый мой мужчина,

Где в этой лирике любовь?"
Ты не ищи особо смысла.
Дарю тебе лишь ворох слов,
Чтоб настроение не кисло.