Спасибо, музыка тебе

Раиса Мостицкая
Спасибо, музыка тебе:
Согреешь душу ты в ненастье,
Развеселить придёшь ко мне,
И хочется поверить в счастье!

Когда поют все струны в такт
Судьбе и окружающей природе,
Так хочется поверить в факт
О перемене к лучшему в народе!





!