Первый вальс

Евгений Рослик
Первый вальс

Когда-то в школе первый раз
Я танцевал вальс.
И вальс  звучал и пел во мне.
Я плыл на дунайской волне.

Припев
И всё засверкало, всё закружилось
Задумчивый голос пел.
Мелодия вальса мне сказкой казалась,
А жизни рассвет алел.

Припев

А рядом девочка плыла
Кружась и кружась без слов.
И в вальсе том она жила
Как в сказочном мире снов.

Припев

Проходят быстрые года
Всё дальше уносят нас.
Но не забыть мне никогда
Мой самый первый вальс.

Припев

24.09.1997