Неотправленное письмо

Плугин Александр Михайлович
Из тетрадки листик.Карандаш огрызок.
Пишет письмо сыну старенькая мать.
Слышу голос с неба,к Богу путь мой близок.
Приезжай сыночек.Буду тебя ждать.

Мне бы прикоснуться до тебя ладошкою.
Голос твой услышать.Встретить у ворот.
Я тебе сготовила пирожки с картошкою.
Да и твой любимый с вишнями компот.

Мне бы заглянуть в глаза твои родные.
Попросить прощения если,что не так.
И чтоб на погост люди не чужие.
Проводили в путь последний,выйдя на большак.

Зазвучали с неба ангельские трубы.
Полетит душа в другую ипостась.
Но ещё в сознании прошептали губы.
Ты прости сыночек,что не дождалась.

На столе остался листик из тетрадки.
Карандаш огрызок под столом лежал.
А в углу мерцая,огонёк лампадки.
Для души дорогу к Богу освещал.