Наташе Федоровой, школьной подруге

Елена Рыбина-Косова
Наташка, милая Наташка!
Тебя я рада повидать!
Так много хочется сказать…
И от души наговориться
И от души повеселиться,
Рассказ Аверченко* сыграть
И Гришин** юмор вспоминать…
И как в былые времена
Любя, друг друга поддержать!

*- рассказ «Одесситы в Петрограде»
**- Григорий Борисович Эйдлин, блестящий учитель математики
апрель 2020, Марсель