Не надо быть со мною осторожным...

Агата Данс
Не надо быть со мною осторожным!
Разрушь меня и снова сотвори.
Хочу я стать явленьем невозможным -
Стать Женщиной... рождённой от Любви.

Я все печали - разом опрокину:
Лишь чёрточка одна - и минус в плюс.
Не то что горы - ось земную сдвину,
Я буду сильной, но и ты не трусь.

Не бойся дерзким быть и откровенным!
Огонь и холод закаляют сталь.
И стану я твоей любви твореньем.
А ты... моим Мужчиной просто стань.