Пусть будут

Елена Захарова-Ягодина
Пусть будут в мире те,
кому не важен ты,
Пусть веселей  им  без тебя,
Будь благодарен по судьбе,
Что ты без них
И  в жизни сложится 
уже как стих!
А им останется лишь штрих
углём и мелом на стене.
Пусть будут в мире те,
кому не важен ты.
Ты выжимай на позитив
Педалью газ,
Лети вперёд,
и не волнуйся и не жди,
Сжигай мосты!
И пусть долой из глаз!
И  не переживай о том
что мир жесток, несправедлив.
Болезни этой рецидив
Впиши курсивом в свой архив.
И лейтмотивом снова
жми на позитив!
Лети вперёд
Дыханье затаив!
Всегда найдутся в мире те,
кому ты дорог просто так,
не потому что ты учтив
иль ты при чине,
иль рейтинг  твой велик и значим.
пусть время мерит миг, тик-так…
пусть сгинет мир в первопричине
потухнет как огонь в камине,
и ты  забудешь этот мрак.
Души искру тихонько спрячем,
И тихо, мирно их оплачем
Всех тех, кто предпочёл
прожить без нас.
И дату новую назначим,
и этим снова озадачим
как решить проблему,
что стало в мозге их дилемой
лишить тебя или себя
эмоций радости и счастья
и очевиден без участья
их ВЫБОР стойкий с головой…
Отправим   просто   их  домой,
И наградим их немотой
Чтобы не рушить свой покой.

4-17
31.05.2020