кто тишине свои мысли предал

Александр Тишаев
КТО ТИШИНЕ СВОИ МЫСЛИ ПРЕДАЛ

я на кровати не заправленной лежу,
на потолок и на стены гляжу,
на небеса - во полёте...красивом,
зачем-то ручку в ладони держуу,
но не вожу по бумаге курсивом.
не описать - чего я увидал,
и не найти для этого словес,
кто тишине свои мысли предал,
смотря на эти высоты небес -
способен - эту негу внять,
забыть как нападать и ненавидеть,
и эту руку с ручкою обнять,
и красоту великую увидеть.