А, я возьму и нарисую дом

Вощенко Сергей
А , я возьму и нарисую дом ,
Самый красивый , светлый .
Что бы опять ,
Что б только лишь с тобой ,
Я нежно..

Коснусь тебя ,
И эти злые тучи .
И эта стая воронья .
Я понял всё   , я не прощен..
Послушай..
Лишь не гони меня...

Пустое..всё пустое..сердце ноет..
Горит закат , взрывается рассвет ,
Жить для любви , жить для любви и стоит ,
Иного просто в жизни этой нет .

Я так устал  , разбил себя на части ,
Не жду я больше ..приходи..
В своих еще вполне земных туманах ,
Не жажды денег , не мечты , не лир..

Я уплываю в сон своих мечтаний ,
Где будет только счастье , а не скит..
Где нет обид , безжалостных стенаний ,
И где нас Бог с тобой Благословит..