Но

Лидия Оракеева
Но иногда среди сомнений,
непостоянства и причуд
мой добрый ангел, суть мой гений,
надеждой облегчает труд.

В моём саду созреют сливы.
Всему всегда приходит срок.
Мой ангел добрый и счастливый.
И ни намёка на упрёк.