Всё прошло. Увяли чувства...

Людмила Мысова
Всё прошло. Увяли чувства.
От того и слишком грустно.
Лес покуда – сер и гол.
Над травой не видно пчёл.
Но уж – солнечные пятна.
Потому душе приятно.
И весеннее тепло
За окошком потекло.
     31-3-2020