Жираф и слон

Рушана Варламова
Зелёный жираф и оранжевый слон
Однажды купили одеколон.
Хотели в софитах сиять ярче всех!
И пахнуть цветами – вот это успех!

Но что-то пошло у друзей не так…
Не тот аромат: «О, Боже! О! Ах!»
Пошли возвращать покупку свою
И тут же упали на самом краю!

Разбился мгновенно чудесный флакон!
Заплакал жираф и оранжевый слон...
Но тут лягушонок мимо скакал
И важную вещь он ребятам сказал:

« Не нужно вам лишних вещей, Господа!
Всегда и во всём Вы прекрасны, Друзья!»