Рисунки на асфальте

Эва Радзакис
Девочки рисуют на асфальте классики
Мальчики рисуют танки и ракеты
Дураки московские словно из фантастики
Параллельные полоски в предвкушении лета

Видимо дистанция это социальная
Пешеход от пешехода должен так идти
Дуракам московским не важны реалии
Ведь они который год к фаллосу в пути

Завтра выпускает  нас в плаванье свободное
Всех подомно, через день , и через черту
Наш седой оленевод, с Раковою модную
Только я видал их вместе ... и в одном  гробу