Иллюзия счастья

Игорь Владимирович Кир
Позабыты все страсти
Лишь внутри - пустота
Нет в реальности счастья
Ни сейчас, ни тогда

Завтра скрыто туманом
Но маяк - не погас
В море самообмана
И тогда, и сейчас

Солнце снова восходит
А в душе - темнота
Свету счастья в природе
Не сиять - никогда
__________________
2020