Не спалось..

Ник Бахмутский
Тебе сегодня ночью не спалось?
Тебя наверно мучали кошмары,
А может до утра ты думала, небось,
Что злой волшебник напускает чары?

И что тебя тревожило в ночи,
Ты мне скажи, что спать тебе мешало,
Возможно за окном сверчки,
Всю ночь играли на своих гитарах?

Иль может ветка била за окном,
И где-то ветер злобно хулиганил,
Или луна своим пронзительным лучом
Заснуть тебе сегодня не давала?

Но ты не бойся, все это суета,
Ночи нелепые виденья...
И мы с котом ведь будем до утра,
Беречь твои ночные сновиденья...

                2019 год