Руки прочь от Путина!

Михаил Кучерявый
Руки прочь от Путина!

 Руки прочь от Путина, президента нашего!
Да храни его господь от любых невзгод!
Признаём мы или нет, всё же стала краше
Наша Родина - отчизна и её народ.

Неужели Сталин был идеал правителя,
Якобы довольны все, ибо правил страх?
Не искоренить никак своего наития,
Если во главе стоит лагерный барак.

Как легко поддаться нам ложному искусу:
Снова обостряется мышиная возня...
Сохранить стабильность - в этом есть искусство,
Остальное всё, поверьте, грязная х*.