Весна

Елена Златкевич
Яна венок на головку надела...
Мама сплетала,  ей  песенку   пела...
Колокольчик голубой, одуванчик золотой..
Ты расти моя дочурка,  мой цветочек полевой...

Зайчик белый  заблудился, на кровати очутился...
Маме улыбается,  спрятаться старается...
Мама зайчика поймала, оказалась  дочка  Яна...
Забавная девчонка прячется  в зайчонка...