Твои слова мне больше не нужны...

Марьяна Акимова
Твои слова мне больше не нужны...
И голос... Мне б забыть его навечно...
Хочу простой звенящей тишины...
Чтоб так сегодня, завтра, каждый вечер...

Чтобы не ждать твоих коварных фраз,
И не мечтать, мечта - увы, заразна...
Я очень сильно... Больно обожглась...
Не обжигалась раньше так ни разу...

Благодарю сердечно за урок,
Так открываться больше я не стану...
Не покидал неделю меня шок,
Курила даже я марихуану...

Мне сердце, приступ боли испытав,
Сказало, что ещё желает биться...
Прощаю... Но ты всё-таки не прав...
Я уезжаю... Завтра утром... В Ниццу...

31.05.2020