Ветер прекрасный мой спутник

Боровский Владимир Анатольевич
 Ветер прекрасный мой спутник
 Ветер единый мой друг
 Вот уже третьи сутки
 Вместе с тобою иду.

 Весело мне лишь с тобою
 Ветер неси меня в даль
 Ветер подуй лишь любовью
 Вновь, чтоб забыл я печаль.

 Время для счастья настало
 Время любить,понимать
 Вот даже мне лучше стало
 Всех начал я уважать.

 Ветер помог мне со счастьем
 Ветер мне душу открыл
 Вова теперь только счастлив
 Вова обиды забыл.

 Вновь он с девчонкой красивой
 Вновь пишет ей он стихи
 Вова счастливый и милый
 Верит лишь только любви.

 Ветер на веки мой спутник
 Ветер всегда теперь друг
 Вот уже третьи сутки
 Вместе с девчонкой иду.

 2000г.