Что ты делаешь, писатель?

Екатерина Кобзарь 2
-Что ты делаешь, писатель,
Сжигать свои творения, как поджигатель?
Так долго трудился, ты столько вложил!
Неужели, не жалко потраченных сил?

-Я просто избавляюсь, от "писательской муки".
Эти листы, давно изрезали мне руки.
Я все израсходовал, и больше нету таланта.
Позволь избавиться от последнего фолианта.

-Ты пожалеешь вскоре, возможно не сегодня.
И станешь одним из племени изгоя.
- Я буду лишь цифрой, +, который сгорел.
Но я уже сказал все, что когда-то хотел.