Я самая сильная

Детцель Татьяна Ивановна
Я самая сильная в счастье своём,
счастья и любви моих велик объём
я своим счастьем сильно дорожу
и поделиться, с вами им спешу.

Сильна в вере, надежде и любви
моя сила в душе, у меня внутри
я своей силою, верой, надеждой
горжусь, и могу любить его нежно

Пронесу свои чувства чрез годы
нас с ним не коснутся невзгоды
его я не придам, не разлюблю,
своё счастье никому не уступлю.

               31.05.2020 год