Я чей-то личный коуч

Кира Корицына
Я чей-то личный коуч,
И чей-то ученик.
Я чей-то личный ток,
И чей-то проводник.
Я с кем-то на безумство готова без раздумий,
А с кем-то сразу руку отдерну от ладоней.

Я с кем-то буду хрупкой, и нежной тихой кошкой.
А с кем-то истеричкой,  бросающей наотмашь.
Я с кем-то ночь без сна, и километры слов.
А с кем-то я одна, хотя сидим вдвоём.
Я с кем-то улыбающаяся искренняя очень,
А с кем- то я чужая,холодная до боли.

Я с кем-то задыхаюсь от чувств и от волнения,
Я с кем-то так бесчувственна, как будто в пустоте я.
Когда одна, не сложно понять и объяснить,
Как лучше,легче,правильнее.
И с кем мне рядом быть.