Если любит

Кравчук Юлия Витальевна
Я прошу тебя, Боже, скажи,
Мне ль открыта дорога любви?
Я прошу тебя, Боже, ответь,
Ждать еще, иль пора умереть?

Над рекой затянуло туманом,
Как в тот день, когда виделись с ним,
Пусть покроет собой он обманы
И препятствия нашей любви.

Озари, пожалуйста, Боже,
Помоги мне услышать ответ,
Тот, кто сердцу мне всех дороже,
Еще любит иль уже нет?

Если любит, неси мои вести,
Пусть согреет его  в грустный день,
Если нет - оставайся на месте,
Но хотя бы яви его тень.
***
31 мая 2020г.