Меня так часто просят быть на ты

Сафонова Мария
Меня так часто просят быть на «ты»,
Что выглядит особой формой чванства.
Мы с Вами, понимаете, чужды.
Мы с Вами - люди разного пространства.

Не стоит разрывать приличий нить,
Не стройте планов сблизиться на завтра:
Вы у меня не в силах пробудить
Стыдливого румянца брудершафта.

Где звонкой «в» расчерчен круг границ,
Там мягкой «т» нет смысла обниматься.
Не надо перелистывать страниц,
Дождитесь, сударь, нового абзаца.

31.05.2020