Мама, завтра лето!

Татьяна Владимировна Воробьёва
Мама, завтра лето!
Все вокруг прекрасно.
Жизнь приобретает солнечные краски.
Все сбрасывают маски.
Мама, завтра лето!
И мечты осуществимы,
Кажется, что мы непобедимы.
Все ослепительно сверкает,
Пенье птиц приятно оглушает.
Мама, завтра лето!
Сбудутся твои мечты,
Счастлива всегда будешь ты.
Будет жизнь в прекрасной сказке,
И жизнь приобретет сказочные краски.