Несколько слов в утешение

Виктор Мошнин
Да, на дворе сегодня, дни не айс.
И тут Вам не поможет даже легкий спайс.
Когда года бегут, уже один за эн.
Твой затерялся где-то, долгожданный мэн.

Да, в жизни дом, работа, круг «чудес».
Поклонник, что вчера любил, куда исчез.
Погода на душе сейчас, не дать, не взять.
Ты тоже человек, могу тебя понять.

Да, образ  твой сейчас, в сюжете сна.
И мы с тобой близки, ведь ты одна.
Наставший день разрушит, ночи рай.
Но радость нам подарит снова месяц май.