непогода

Елена Рошка
   Хрустальна грусть
         Склонились небеса
     Мир выпадает временем из рук
  По веткам дрожь
         С них капает роса
     И при полете обретает звук
  Стеклом базальт
         Полупрозрачность фраз
     И крошится неровность в лом из слов
 Читать с листа
        В послезакатный час
    С мечтой о лете раствориться в мире снов